Cuscuz de camarão

Author: Nanda Oliveira // Category:


Olha como é fácil!

Lindas , separa aí:

  • 4 latas de molho de tomate
  • l lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 15 azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ½ pacote de farinha de milho
  • l k de camarão
  • l lata de sardinha

Como Faz?

1.Bater as latas de molho de tomate no liqüidificador e levar ao fogo para ferver, com temperos a gosto (não esquecer a pitada de açucar.Enquanto o molho ferve, picar o palmito, os ovos cozidos, as azeitonas, a sardinha (tirar as espinhas antes de picar).

2.Refogar o camarão com azeite, alho e cebola ligeiramente para que não endureçam. Juntar o camarão ao molho de tomate com os outros ingredientes e deixar bem quente. Na hora de servir, jogar a farinha de milho, mexendo bem até dar o ponto do cuscuz que não deve ficar seco, de maneira nenhuma. Untar a forma, enfeitar a gosto, virar a massa, apertar, virar em prato bonito e servir.

Gente, não é tudoooooo?!?!?!


0 Responses to "Cuscuz de camarão"

Postar um comentário