Mousse de abacaxi gelatinado
Author: Nanda Oliveira // Category:Vanessa Negri. Marlene Santos E quem mais quiser esta receitinha do meu mousse gestinado de abacaxi espero que gostemmm a melhor firma pra usar e a de silicone
Bem facinho de fazer e ficou super gostoso. E light!!!!!
Ingredientes:
1 abacaxi picado em cubinhos
2 pacotinhos de gelatinha em pó light de abacaxi
1 lata de creme de leite light
Mode de Fazer:
Pique o abacaxi e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Reserve!
Dissolva a gelatina em pó em 3 xícaras de chá de água fervente. Deixe esfriar!
Bata no liquidificador a lata de creme de leite com a gelatina dissolvida.
Misture com o abacaxi e jogue numa forma com furo no meio molhada.
Coloque na geladeira por 4 horas, desenforme e sirva!!!
Uma delícia e super rápida e prática de fazer.
Beijo, beijo.
0 Responses to "Mousse de abacaxi gelatinado"
Postar um comentário