Mousse de abacaxi gelatinado

Author: Nanda Oliveira // Category:


Vanessa Negri. Marlene Santos E quem mais quiser esta receitinha do meu mousse gestinado de abacaxi espero que gostemmm a melhor firma pra usar e a de silicone 

Bem facinho de fazer e ficou super gostoso. E light!!!!!

Ingredientes:

1 abacaxi picado em cubinhos

2 pacotinhos de gelatinha em pó light de abacaxi

1 lata de creme de leite light

Mode de Fazer:

Pique o abacaxi e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Reserve!

Dissolva a gelatina em pó em 3 xícaras de chá de água fervente. Deixe esfriar!

Bata no liquidificador a lata de creme de leite com a gelatina dissolvida.

Misture com o abacaxi e jogue numa forma com furo no meio molhada.

Coloque  na geladeira por 4 horas, desenforme e sirva!!!

Uma delícia e super rápida e prática de fazer.

Beijo, beijo.


0 Responses to "Mousse de abacaxi gelatinado"

Postar um comentário