Bobo de camarão

Author: Nanda Oliveira // Category:

Ingredientes 1 Kg de camarões frescossal- 3 dentes de alho picados e amassados- suco de 1 limão- pimenta do reino- 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)- 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas- 1 folha de louro- 6 colheres de sopa de azeite de oliva- 2 vidros de leite de coco- 1 maço de cheiro verde picado- 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)- 2 pimentões verdes bem picadinhos- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão


Deixe marinar

Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas

Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador

Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar

Acrescente os camarões e frite

Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos

Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

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