Patê cremoso de atum
Author: Nanda Oliveira // Category:1 copo(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de atum
2 colher(es) (sobremesa) de catchup
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.
0 Responses to "Patê cremoso de atum"
Postar um comentário