Patê cremoso de atum

Author: Nanda Oliveira // Category:




1 copo(s) de leite

2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

1 colher(es) (sopa) de amido de milho

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 lata(s) de atum

2 colher(es) (sobremesa) de catchup

quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente

1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva

quanto baste de azeitona preta picada(s)

1 colher(es) (sopa) de margarina culinária


Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

0 Responses to "Patê cremoso de atum"

Postar um comentário