Frango à parmegiana light

Author: Nanda Oliveira // Category:
Está sem idéia para o jantar de hoje? Não sabe o que fazer no almoço de amanhã? Então anota essa receita fácil e light. Ótima para hoje, para amanhã, para depois, para segunda, terça...






O que usar:

- 2 filés de 350 g cada de frango;

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;



- 4 fatias de mussarela;

- 1 colher (chá) de orégano;



- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;

- sal e pimenta-do-reino a gosto;



- suco de 1 limão;





Como fazer:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.

3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

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