Frango à parmegiana light
Author: Nanda Oliveira // Category:Está sem idéia para o jantar de hoje? Não sabe o que fazer no almoço de amanhã? Então anota essa receita fácil e light. Ótima para hoje, para amanhã, para depois, para segunda, terça...
O que usar:
- 2 filés de 350 g cada de frango;
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
- 4 fatias de mussarela;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- suco de 1 limão;
Como fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.
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