Pão de torresmo

Author: Nanda Oliveira // Category:





Igredientes

50 gr de fermento biológico fresco

2 unidade(s) de ovo

200 gr de torresmo

20 gr de sal

25 gr de açúcar

500 ml de água

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

1 kg de farinha de trigo



Massa

Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

0 Responses to "Pão de torresmo"

Postar um comentário