Pão de torresmo
Author: Nanda Oliveira // Category:Igredientes
50 gr de fermento biológico fresco
2 unidade(s) de ovo
200 gr de torresmo
20 gr de sal
25 gr de açúcar
500 ml de água
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 kg de farinha de trigo
Massa
Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.
0 Responses to "Pão de torresmo"
Postar um comentário