Bolo nha benta de morango

Author: Nanda Oliveira // Category:


2 DISCOS DE PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

250 GR DE ÁGUA

30 GR DE GELATINA NEUTRA

500 GR DE AÇÚCAR

400 GR DE GANACHI


Ganachi

Ingredientes 150g de chocolate ao leite ou meio amargo200g de creme de leite fresco1 colher de sopa manteiga
Modo de Preparo Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto


Enquanto isso derreta a manteiga

Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo

O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces


Pão de ló de chocolate

Ingredientes 6 gemas6 claras batidas em neve5 colheres de sopa de açúcar5 colheres de sopa achocolatado em pó10 colheres de sopa de farinha de trigo1 copo americano de água1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo Bater as claras em neve e reseve


Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo

Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa

Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater

Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar




COMO MONTAR

EM UM RECIPIENTE DE PLASTICO COLOQUE

A ÁGUA E A GELATINA NEUTRA E LEVE AO MICRO ONDAS POR 45

SEGUNDOS EM POTÊNCIA ALTA .EM UMA BATEDEIRA JUNTE O

AÇÚCAR E A MISTURA E BATA POR 10 MIN. FORRE UM ARO

PARA TORTAS COLOQUE UM DISCO DE PÃO DE LÓ E A MISTURA

DA BATEDEIRA E CUBRA COM O OUTRO DISCO DE PÃO DE LÓ

LEVE PARA GELAR POR 30 MIN. E CUBRA COM O GANACHI E

DECORE COM MORANGOS OU A SEU GOSTO





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