Cookies americanos

Author: Nanda Oliveira // Category:
3/4 de xícara de açúcar mascavo3/4 de xícara de açúcar comum1 xícara de margarina ou manteiga2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo2 ovos200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de fermento em pó200 g de amêndoas ou nozes trituradas

Modo de Preparo Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte


Reserve

Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme

Adicione os ovos e continue batendo

Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme

Bata bem

Nesse ponto a massa deve estar pesada

Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem

Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem

Coloque em forno pré - aquecido

Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos

Informações Adicionais

Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.

0 Responses to "Cookies americanos"

Postar um comentário