Cookies americanos
Author: Nanda Oliveira // Category:
3/4 de xícara de açúcar mascavo3/4 de xícara de açúcar comum1 xícara de margarina ou manteiga2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo2 ovos200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de fermento em pó200 g de amêndoas ou nozes trituradas
Modo de Preparo Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte
Reserve
Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme
Adicione os ovos e continue batendo
Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme
Bata bem
Nesse ponto a massa deve estar pesada
Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem
Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem
Coloque em forno pré - aquecido
Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.
Modo de Preparo Prepare uma assadeira com papel manteiga ou unte
Reserve
Bata a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme
Adicione os ovos e continue batendo
Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme
Bata bem
Nesse ponto a massa deve estar pesada
Acrescente o chocolate e as castanhas e mexa bem
Faça montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando - os bem
Coloque em forno pré - aquecido
Deixe até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos
Informações Adicionais
Dica: prefira usar papel manteiga na assadeira ao invés de untar, pois assim os biscoitos ficam mais sequinhos e crocantes.
0 Responses to "Cookies americanos"
Postar um comentário