Salmão assado

Author: Nanda Oliveira // Category:


Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. A simplicidade dos temperos garante a delicadeza do sabor do salmão persista no prato pronto.


Igredientes

1 1/2 kg de salmão

quanto baste de alho amassado(s)

quanto baste de tomate seco picado(s)

quanto baste de salsinha picada(s)

quanto baste de sal

quanto baste de Azeite Andorinha









Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Servir acompanhado de arroz branco.

0 Responses to "Salmão assado"

Postar um comentário