Bolo de chocolate
Author: Nanda Oliveira // Category:
Ingredientes - Pão de ló
6 ovos
200 gramas de farinha de trigo peneirada
180 gramas de açúcar
100 gramas de cacau em pó
Modo de Preparo - Pão de ló
Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.
Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.
Temperatura do forno: 200 graus 200 graus
Duração do forno: 15 a 20 minutos
Ingredientes - Calda
1 copo de água
100 gramas de açúcar
10 gramas de canela em pau
10 gramas de cravo da india
Modo de Preparo - Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Espere esfriar e use.
Ingredientes Recheio e Cobertura
200 gramas de gordura hidrogenada
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pitada de baunilha
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
Decore com cerejas , morangos, raspas de cholate use a imaginação ...
6 ovos
200 gramas de farinha de trigo peneirada
180 gramas de açúcar
100 gramas de cacau em pó
Modo de Preparo - Pão de ló
Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.
Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.
Temperatura do forno: 200 graus 200 graus
Duração do forno: 15 a 20 minutos
Ingredientes - Calda
1 copo de água
100 gramas de açúcar
10 gramas de canela em pau
10 gramas de cravo da india
Modo de Preparo - Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
Espere esfriar e use.
Ingredientes Recheio e Cobertura
200 gramas de gordura hidrogenada
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pitada de baunilha
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
Decore com cerejas , morangos, raspas de cholate use a imaginação ...
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