Bolo de chocolate

Author: Nanda Oliveira // Category:
Ingredientes - Pão de ló


6 ovos

200 gramas de farinha de trigo peneirada

180 gramas de açúcar

100 gramas de cacau em pó

Modo de Preparo - Pão de ló

Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.

Ápos a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.

Temperatura do forno: 200 graus 200 graus

Duração do forno: 15 a 20 minutos

Ingredientes - Calda

1 copo de água

100 gramas de açúcar

10 gramas de canela em pau

10 gramas de cravo da india

Modo de Preparo - Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.

Espere esfriar e use.

Ingredientes Recheio e Cobertura

200 gramas de gordura hidrogenada

200 gramas de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

1 pitada de baunilha

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.

Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
Decore com cerejas  ,  morangos, raspas de cholate use a imaginação   ...

0 Responses to "Bolo de chocolate"

Postar um comentário